Caramels au beurre en Vrac - Origine France - réf.1016
CARAMEL au beurre - origine France - sans gluten. OPERATION PROMO 30% : DDM courte
Carmels doux aux beurre fabriquees avec du lait bio des Alpes Françaises.
Des bonbons sains élaborés sans sel et avec des ingrédients soigneusement sélectionnés comme le lait de vaches élevées en Savoie.
Conditionnement
Bonbons présentés dans un sachet en film transparent thermosoudé / GENCOD 3700443002063
Composition
Ingrédients:
sirop de glucose de blé* (sans gluten), sucre canne*, beurre*(9%), lait entier en poudre*.
Peut contenir des traces de noix, gluten, œufs et soja.
* Produit issu de l'agriculture biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G :
Valeur énergétique 1718 kj / 407 kcal
protéine 3g
glucides 80g
Dont sucres 41 g
graisse 8.30g
Dont acides gras saturés 5 g
fibre 0g
sel 0g